Видение Камчатки
16 лет на туррынке
Федеральный реестровый номер 015904
Татьяна
Татьяна
+79140254879
(туры, экскурсии)

Контакты


tour@kamchatka.org.ru
На Камчатке:
14:22:22
Евгений
Евгений
+79024623667
(рыбалки, туры)
      1. Страна медведей и вулканов
      2. Камчатский Калейдоскоп
      3. Классическая Камчатка
      4. Страна активных вулканов
      5. Извержения вулканов Шивелуч и Толбачик
      6. Живые Вулканы
      7. Осень на Камчатке
      1. В поисках приключений
      2. Медведи и 7 чудес Камчатки
      3. «Жизнь Медведя в
        Стране лосося»
      4. Фотоохота :
        «Медведи – Рыбаки»
      1. Рыбалка на р.Камчатка
      2. Рыбалка по р.Опала
      3. Рыбалка на р.Быстрая
      4. Рыбалка по р.Сопочная
      5. Рыбалка на р.Ича
      6. Рыбалка на р.Тигиль
      7. Рыбалка по р.Радуга.
      8. Рыбалка на р.Озерная – восточная
      9. Рыбалка на р.Облуковина
      10. Рыбалка по р.Анава
      11. Рыбалка по р.Колпакова
      1. Рыболовное турне по рекам камчатки
      2. Рыбалка с комфортной базы на р.Опала
      3. Рыбалка с комфортной базы на р.Большая
      4. Рыбалка со стационарного лагеря на р.Большая.
      5. Элитная рыбалка
        на реке Двухюрточная
      6. Рыбалка в нижнем течении Камчатки
    1. Зимняя Камчатка
    2. Heli Ski Вулканы для смелых!

Камчатка


Территория Камчатского Края и всей Камчатки - это одна из богатейших в мире по природным и рекреационным ресурсам. Термальные и минеральные источники, вулканы и ледники Камчатки, знаменитая Долина гейзеров, разнообразная, в большинстве мест не тронутая цивилизацией флора и фауна, создают Камчатка большие возможности для развития экологического туризма на Камчатке, спортивной рыбалки, горнолыжного туризма, альпинизма.

На Камчатке имеется 2 государственных заповедника, 17 государственных заказников, 169 уникальных природных объектов, включая памятники природы, 5 природных парков. 27% территории Камчатки отнесено к категории охраняемых. Пять природных территорий Камчатской области включены ЮНЕСКО в Список Всемирного культурного и природного наследия, объединенные под общим названием "Вулканы Камчатки".

К рекреационному потенциалу Камчатки, экзотическим объектам и особенностям Камчатки относятся, в первую очередь, такие явления природы, как грандиозные горные хребты с обилием потухших или действующих вулканов, множество горячих и холодных минеральных источников, гейзеры, фумаролы, расположенные, как правило, в живописных долинах, окруженных горами со вздымающимися к небу вершинами, покрытыми вечными снегами, с поросшими буйной зеленью склонами и альпийскими лугами. Камчатка необычайно богата водными ресурсами: здесь насчитывается до 14000 рек и ручьев, около 100000 больших и малых озер, 414 ледников общей площадью 871,1км2. На территории Камчатки 29 действующих и около 150 потухших вулканов, 274 минеральных источника, 160 из которых горячие, насчитывается 37 видов диких животных, все виды тихоокеанского лосося. Леса Камчатки богаты ягодой, черемшой, в диких местах обитают рысь, росомаха, бобры и выдры, множество пушного зверя и дичи. Камчатка

Незабываемые впечатления оставляют берега полуострова, то круто обрывающиеся утесами в пенящиеся волны моря, то расступающиеся красивейшими бухтами и заливами, куда впадают реки с кристально чистой водой, где на уступах скал гнездятся сотни тысяч морских птиц, орланы. На множестве каменистых островков вдоль берегов Камчатки отдыхают многочисленные моржи, тюлени, котики, каланы, а в прибрежных водах Камчатки резвятся дельфины и белухи, проплывают величественные киты. Большое количество памятников природы, представляющих собой уникальные источники, водопады, скалы, вулканы, острова с колониями птиц, озера и фьорды, горные массивы и урочища, нерестилища, заказники и резерваты на территории Камчатской области всегда будут привлекать туристов, любящих природу.
медведи Камчатки
Наличие активной вулканической деятельности , горных хребтов и вершин высотой более 3000 и 4000 метров, бурных рек и морей, прибрежных вод, богатых ихтиофауной, исторических памятников, по-прежнему будут вызывать интерес к Камчатке как у иностранного, так и у наших туристов, ученых, альпинистов, любителей наблюдать за птицами, животными, растениями и всем многообразием нетронутой природы.

Отзывы клиентов

Написать отзыв