Видение Камчатки
16 лет на туррынке
Федеральный реестровый номер 015904
Татьяна
Татьяна
+79140254879
(туры, экскурсии)

Контакты


tour@kamchatka.org.ru
На Камчатке:
05:28:09
Евгений
Евгений
+66935962835
(рыбалки, туры)
      1. Страна медведей и вулканов
      2. Камчатский Калейдоскоп
      3. Классическая Камчатка
      4. Страна активных вулканов
      5. Извержения вулканов Шивелуч и Толбачик
      6. Живые Вулканы
      7. Осень на Камчатке
      1. В поисках приключений
      2. Медведи и 7 чудес Камчатки
      3. «Жизнь Медведя в
        Стране лосося»
      4. Фотоохота :
        «Медведи – Рыбаки»
      1. Рыбалка по р.Опала
      2. Рыбалка на р.Быстрая
      3. Рыбалка по р.Сопочная
      4. Рыбалка на р.Ича
      5. Рыбалка на р.Тигиль
      6. Рыбалка по р.Радуга.
      7. Рыбалка на р.Озерная – восточная
      8. Рыбалка на р.Облуковина
      9. Рыбалка по р.Анава
      10. Рыбалка по р.Колпакова
      1. Рыболовное турне по рекам камчатки
      2. Рыбалка с комфортной базы на р.Опала
      3. Рыбалка с комфортной базы на р.Большая
      4. Рыбалка со стационарного лагеря на р.Большая.
      5. Элитная рыбалка
        на реке Двухюрточная
      6. Рыбалка в нижнем течении Камчатки
    1. Зимняя Камчатка
    2. Heli Ski Вулканы для смелых!

Морские туры на парусной яхте.

Красивая бухта

Туры проводятся на скоростной экспедиционной яхте «Liberyi», постройки «MacGregor 65», оснащённой всем необходимым для проведения экспедиционных морских программ. Управление движением судна под двигателем и парусами осуществляется в автоматическом и ручном режимах. Скоростные характеристики судна позволяют вовремя укрыться от непогоды в ближайших бухтах восточного побережья.

Яхта оборудована необходимыми средствами безопасности (спасательные жилеты, радиостанции, надувные лодки). Экипаж имеет все необходимые разрешительные документы и сертификаты, а так же опыт и оборудование для подводных погружений. Количество участников ограничено 10 спальными местами.

Лучшее время для проведения туров: с 1 июня по 15 сентября.

Морская прогулка по Авачинской бухте, с выходом в Тихий океан до острова Старичкова.(1 день, 5-6 часов)

Во время этой прогулки под парусами, Вы сможете наслаждаться прекрасными видами берегов Авачинской бухты, и памятников природы «Бабушкин камень», «Кекур Часовой», «о. Старичкова». А так же ловить рыбу, наблюдать за морскими птицами, сивучами и нерпами.

Количество клиентов от 2 до 10 человек.

Стоимость тура составляет 39000 рублей.

В стоимость входит:
1. Аренда катера, услуги экипажа.
2. Питание.
3. Прокат рыболовных снастей.

Ловим рыбу Морские львы Парусная яхта


Парусный круиз в бухту «РУССКАЯ». (2 дня \ 1 ночь).

Во время этого замечательного круиза Вы сможете наблюдать за морскими птицами, сивучами и нерпами, ловить рыбу, наслаждаться прекрасными видами берегов Авачинской бухты, памятников природы Бабушкин камень, Кекур Часовой, остров Старичкова, посетить бухты Вилючинская, Русская и пройти мимо Саботажной, Большой и Малой Саранной.

Большая вероятность встретить касаток, серых и горбатых китов. В процессе экспедиции Вы будете иметь возможность получить навыки управления океанской парусной яхтой.

В команде судна есть дайвер, который достанет со дна свежие морские деликатесы.

Количество клиентов от 2 до 8 человек в группе.

День 1: 09.00 – прибытие на стоянку, знакомство с капитаном, погрузка на яхту.
Выход в акваторию Авачинской бухты, переход мимо скал Три Брата, острова Старичков, бухт Безымянная, Большая и Малая Саранная, Вилючинская, Саботажной, до бухты Русская.
По дороге несколько раз останавливаемся, ловим рыбу. Наблюдаем морских животных, белоплечих орланов и колонии морских птиц.
Ночёвка в бухте Русская на судне.

День 2: Рыбалка в бухте Русская. Большая вероятность наблюдения за медведями, которые выходят на берег Тихого океана кормиться морепродуктами.
Переход в Петропавловск, поиск и наблюдение за касатками. По дороге остановка на обед и для рыбалки в бухте Тихая.
20.00 – завершение программы, прибытие в порт города Петропавловск.

Стоимость тура составляет 115000 рублей, для группы от 2х до 8 человек.


В стоимость входит:
1. Аренда яхты, услуги экипажа.
2. Питание.
3. Прокат рыболовных снастей.
4. Спальные мешки на яхте.

В стоимость не входит:
1. спиртные напитки.

Птица! Значит берег рядом.

Под парусом по фиордам Южной Камчатки. (3 дня \ 2 ночи).

Вам предстоит увидеть: гроты бухты Тихая, мыс Пирамидный, камни Лаперуза, остров Старичков, бухты Русская, Вилючинская, Жировая, и многое другое. Отведаете деликатесы из морепродуктов и свежепойманной рыбы.

В процессе экспедиции будет возможность получить навыки управления океанской парусной яхтой.

Большая вероятность встретить касаток, серых и горбатых китов. И наблюдать за медведями, которые выходят на берег Тихого океана в поисках еды.

Количество клиентов от 2 до 8 человек в группе.

День 1: 09.00 – Выход в акваторию Авачинской бухты. Переход к гротам в бухту Тихая, и далее мимо скал Три Брата, бухт Безымянная, Большая и Малая Саранная, Вилючинская, острова Старичков. Рыбачим в бухте Жировая и заходим на якорную стоянку в бухту Вилючинская, где расположимся прямо напротив живописного водопада. По дороге наблюдаем морских животных, белоплечих орланов и колонии морских птиц.Ночёвка на судне.

День 2: Прогулка по берегу в устье реки Вилючинская. Лососёвая рыбалка. Вероятность наблюдения медвежьей рыбалки. Переход в бухту Русская, с остановками для рыбалки и добычи крабов, морских ежей и других морепродуктов. Наблюдение касаток и сивучей. Швартовка в бухте Русская на ночную стоянку, прогулки по берегу.

День 3: Речная лососёвая рыбалка в бухте Русская. Небольшая прогулка на горное озеро Переход в Петропавловск, поиск и наблюдение за касатками. По дороге остановка на обед и для рыбалки.
20.00 – завершение программы, прибытие в порт города Петропавловск.

Стоимость тура составляет 173000 рублей, для группы от 2х до 8 человек.

В стоимость входит:
1. Аренда яхты, услуги экипажа.
2. Питание.
3. Прокат рыболовных снастей.
4. Спальные мешки на яхте.

В стоимость не входит:
1. спиртные напитки.

Под парусом на мыс Шипунский. (4 дня \ 3 ночи).

Эта программа аналогична программе тура "Под парусом по фиордам Южной Камчатки", но длиннее по протяжённости, с выходом по Тихому океану в северном направлении от Петропавловска и рыбалкой на палтуса в бухте Бечевинская.

Стоимость тура составляет 288000 рублей, для группы от 2х до 8 человек.

Парусная Яхта Морской еж Лиса на побережье

Парусная экспедиция на Командорские острова (12 дней/11 ночей).

Во время тура Вы пройдете на парусной яхте по Тихому океану вдоль побережья Восточной Камчатки, перемещаясь из одной климатической зоны на север, в другую, где сможете увидеть удивительную природу восточного побережья Камчатки. Посетите уникальные Курильские острова: о.Беринга, о.Медный.

В течении тура будете наблюдать различных морских животных и птиц, бурых медведей, белоплечих орланов, китов, морских львов(сивучей) ход лосося. Сможете порыбачить и отведать блюд из свежей морской и красной рыбы, морских ежей, гребешков и крабов.

Во время тура, Вы совершите путешествие по о. Беринга к месту первого захоронения командора Витуса Беринга.

Надо сразу отметить, что эту экспедицию надо воспринимать не как увеселительную прогулку на комфортабельном лайнере, а как серьёзное приключение, в свободном плавании под парусами на спортивно-экспедиционной яхте, в управлении которой вы будете принимать активное участие.

Состав группы, от 2 до 8 клиентов.

1 день: – Встреча в аэропорту, переезд в г. Петропавловск (25 км.). Размещение в гостинице (DBL), отдых, прогулки по городу. Первое знакомство с Камчаткой. В 20.00 ужин с капитаном, обсуждение программы.

2 день: – ранний подъем, трансфер в порт, знакомство с экипажем. Погрузка на судно, выход в океан. В течении этого дня мы пройдем по Авачинской бухте, мимо скал Три Брата, мыса Маячный и отправимся вдоль восточного побережья Камчатки на север – к бухте Бичевинская (ранее здесь базировались подводные лодки) по пути устроим морскую рыбалку на крупного палтуса, до 20 кг. Обогнем мыс Шипунский, пройдем мимо бухту Моржовую, где когда то базировалась флотилия китобоев, неподалеку от о. Моржовый. По дороге сюда сможем наблюдать за морскими птицами ( в том числе и за белоплечим орланом), котиками. Возможна встреча с касатками и китами.

3,4 день: – продолжение перехода вдоль побережья до мыса Африка по пути поиск и наблюдение китов, откуда повернем к цели нашего путешествия – о. Беринга, которого мы достигнем к вечеру, пройдя о. Топорков и о. Арий Камень. Увидим Северо-Западное лежбище котиков с тысячами особей. Крупнейшие колонии морских птиц располагаются на острове Топорков (в 2000 г. гнездилось около 46 тыс.), и на острове Арий Камень (66 тыс. особей).

5 день: – высадка на берег, экскурсия в музей Командорского биосферного заповедника, к Северо-Восточному лежбищу животных. Здесь же из почтового отделения с. Никольское можно отправить памятные открытки близким и даже самому себе.

6 день: – обогнем о. Беринга в поисках серых и горбатых китов (неоднократно у берегов был замечен японский кит – их осталось менее 10 в мире), пройдя проливом между о. Беринга и о. Медный отправимся в бухту Командор, где зимовал экипаж Витуса Беринга и совершим паломничество к месту первого захоронения командора.

День 7-9 дни: переход от Командорских островов обратно в порт г. Петропавловска-Камчатского вдоль восточного побережья

Дни 10 и 11: – резервные. Так как мы с Вами отправляемся в серьёзное путешествие по океану, эти дни мы оставляем про запас, на случай если нам придётся укрываться от непогоды. При нахождении в Петропавловске эти дни можно использовать для посещения других не менее привлекательных мест – Долины гейзеров, оз. Курильского, влк. Мутновского, восхождения на влк. Авачинский.

День 12: Завтрак. Посещение рыбного рынка. Доставка в аэропорт, проводы.

В зависимости от гидрометеорологических условий капитан может вносить изменения в программу и последовательность прохождения тура, в целях обеспечения безопасности.

Стоимость тура составляет:
для группы в 2 человека - 1650000 рублей,                                                  
для группы в 4 человека - 1685000 рублей,
для группы в 6 человека - 1720000 рублей,
для группы в 8 человека - 1755000 рублей.
			
В стоимость входит:
1. 3х-разовое питание на всей морской части тура и ознакомительный ужин.
2. аренда яхты и услуги экипажа.
3. услуги кока.
4. базовое снаряжение (спальники, посуда и т.д.)
5. транспортные услуги, включая транспорт на островах
6. проживание в гостинице 3*, DBL,  с завтраками.
7. все разрешительные документы
8. морская и лососёвая рыбалка на всем протяжении тура.

В стоимость не входит:
1. Обеды и ужины в городе. 
2. Спиртные напитки.

Птицы на скалах

Отзывы клиентов

Написать отзыв