Видение Камчатки
15 лет на туррынке
Федеральный реестровый номер 015904
Татьяна
Татьяна
+79140254879
(туры, экскурсии)

Контакты


tour@kamchatka.org.ru
На Камчатке:
05:49:57
Евгений
Евгений
+79024623667
(рыбалки, туры)
      1. Страна медведей и вулканов
      2. Камчатский Калейдоскоп
      3. Классическая Камчатка
      4. Страна активных вулканов
      5. Извержения вулканов Шивелуч и Толбачик
      6. Живые Вулканы
      7. Лавы Толбачика, 3 дня
      8. Осень на Камчатке
      9. СКИ-ТУР на юге Камчатки
      10. Майский СКИ-ТУР на Камчатке
      1. В поисках приключений
      2. Медведи и 7 чудес Камчатки
      3. Фотоохота «Медведи – Рыбаки»
      4. По Камчатке с Семьёй
      1. Трекинг "В Налычево"
      2. Поход по вулканам Ключевской группы
      3. Тихоокеанское кольцо
      1. Рыбалка по р.Опала
      2. Рыбалка на р.Быстрая
      3. Рыбалка по р.Сопочная
      4. Рыбалка на р.Ича
      5. Рыбалка на р.Тигиль
      6. Рыбалка по р.Радуга.
      7. Рыбалка на р.Озерная – восточная
      8. Рыбалка на р.Облуковина
      9. Рыбалка по р.Анава
      10. Рыбалка по р.Колпакова
      1. Рыбалка на р.Жупанова
      2. Рыболовное турне по рекам камчатки
      3. Рыбалка с комфортной базы на р.Опала
      4. Рыбалка с комфортной базы на р.Большая
      5. Рыбалка со стационарного лагеря на р.Большая.
      6. Рыбалка на р. Вахиль и морская рыбалка
      7. Экспедиционная рыбалка на реке Опала/Пымта/Воровская или др...
    1. Зимняя Камчатка
    2. Heli Ski Вулканы для смелых!

Лыжный поход по Налычевской долине


Период проведения с 10 апреля по 20 мая.

Поход рассчитан для туристов со средней физической подготовкой: приблизительно 6 часов в день на лыжах с рюкзаком 10-15 кг.

Во время тура Вы посетите уникальные места на Камчатке - самое большое скопление горячих источников на Камчатке в Налычевской долине, увидите природные нарзаны, грязевые котлы. Покатаетесь на лыжах и позагораете. Будет возможность наблюдать за дикой природой Камчатки.

1 день. Встреча в аэропорту, переезд в г. Петропавловск (25 км.). Размещение в гостинице, отдых, прогулки по городу. Проверка снаряжения.
2 день. Вылет вертолетом в Налычевскую долину, на Таловские горячие источники, выходы которых расположены по обоим берегам реки Таловой. Во время полета осмотр вулканов Авачинский, Корякский. Время полета – 40 минут. Купание в горячих источниках. Размещение в деревянном доме, ночевка. Камчатка: лыжные походы
3 день. Отдых. Лыжные прогулки на склоны вулкана Дзензур. Купание в горячих источниках. Ночевка в деревянном доме.
4 день. Лыжный переход к Налычевским горячим источникам с заходом на Краеведческие источники (12км.). Размещение в деревянном домике. Ночевка.
5 день. Отдых. Купание в горячих источниках. Лыжные прогулки к кипящим котлам и грязевым сифонам. Посещение музея “Парка Налычево”. Размещение в деревянном домике. Ночевка.
6 день. Радиальный выход на Аагские нарзаны (12 + 12 км). Камчатка: лыжные походы
7 день. Лыжный переход через Пиначевский перевал (1160м.) в долину реки Пиначево (23км). С перевала открывается великолепный вид на вулканы Корякский, Ааг и Арик. Спуск на лыжах с него долгий и оставляет массу приятных впечатлений. Ночевка в деревянном домике.
8 день. Лыжный переход вниз по долине до пос.Пиначево (27км.). Переезд на автомашине на базу отдыха. Размещение, отдых, купание в бассейне с термальной водой.
9 день. Экскурсия по городу. Посещение рыбного рынка. Покупки Камчатских сувениров.
10 день. Доставка в аэропорт, проводы.

Маршрут выполняется по запросу
Стоимость составляет:
при группе в 2 человека – 98 000 рублей c одного человека,
в 4 – 74 000 рублей,
в 6 – 63 000 рублей,
в 8 – 57 000 рублей,
в 10 – 49 000 рублей.,
в 15 – 42 000 рублей.
Доплата за одноместное размещение 5000 рублей.

В стоимость входит:

1. 3-х разовое питание на всей протяженности тура.
2. услуги гида, на всей протяженности тура.
3. услуги повара, на всей протяженности тура.
4. базовое снаряжение.
5. транспортные услуги (автобус, вертолет).
6. проживание на базе отдыха и в домиках на территории заповедника.
7. разрешение на вход в заповедник.

В стоимость не входит:

1. покупка спиртных напитков, сигарет.
2. покупка сувениров.

Все свое снаряжение и питание туристы переносят самостоятельно. При необходимости есть возможность использовать портеров (носильщиков) и спутниковый телефон за дополнительную плату.

Каждый участник тура должен при себе иметь: рюкзак, спальный мешок, коврик, теплую обувь, лыжи, предметы личной гигиены, купальные принадлежности, солнцезащитные очки.

Тихоокеанское кольцо. Лыжный поход.

Период проведения - с 15 апреля по 20 мая.

Поход рассчитан для туристов с хорошей физической подготовкой: приблизительно 6 часов в день с рюкзаком 10-15 кг.

Во время похода Вы посетите уникальные места на Камчатке - кратер активного вулкана Мутновский. Вулкан Горелый, имеющий 11 кратеров различной формы и размера. Живописную бухту Жировая на побережье Тихого океана. Самую большую на Камчатке Мутновскую геотермальную электростанцию, термальную площадку Дачных горячих источников. Будет возможность наблюдать за дикой природой Камчатки.

1 день. Встреча в аэропорту, переезд на базу отдыха (30 км.). Размещение, отдых, купание в бассейне с термальной водой.
2 день. Доставка автомобилем повышенной проходимости на плато вулкана Горелый (100км.). Осмотр плато вулкана Горелый, лавовых потоков. Вам откроется величественный вид вулканов Вилючинский, Мутновский, покрытых мощным (3-4м.) покровом ослепительно белых снегов. Начало лыжного перехода в сторону вулкана Мутновский (5км.). Ночевка в палатках. Камчатка: лыжные походы
3 день. Лыжный переход в район вулкана Мутновский (10км.). Прогулка к водопаду (90м.) в каньоне Опасный. Ночевка в палатках.
4 день. Восхождение в кратер вулкана Мутновский (2323м.). Осмотр действующих фуморол, грязевых сифонов. Кратер вулкана Мутновский - одно из самых ярких вулканических явлений Камчатки. Крутые стены окружают широкую и глубокую впадину кратера с блестящими ледниками, раздробленными трещинами и выходами кипящих фумаролов. (восхождение длится 8 часов). При затруднении возможно возвратится в лагерь. Ночевка в палатках.
5 день. Лыжный переход на Дачные горячие источники (15км.). Маршрут проходит по кальдере вулкана Горелый через перевал Пионерский (1100м.), подъем на который занимает около 2 часов, слева по ходу движения можно увидеть скалу Чертов палец, сложенный обсидианом (вулканическое стекло). Далее спуск на лыжах к горячим источникам. Дачные источники находятся в непосредственной близости от Мутновской геотермальной электростанции, осмотр площадки геотермальной электростанции и термальной площадки активного котла Дачных горячих источников. Термальная площадка представляет собой небольшой цирк, стенки и дно которого сложены травертинами (отложениями термальных источников). Можно увидеть пульсирующие источники, паровые струи, грязевые котлы и множество мелких горячих выходов термальной воды. Ночевка в палатках.
6 день. Лыжный переход на Войновские горячие источники (12км.). Маршрут проходит вниз к реке Жировой, по склонам древнего Жировского вулкана и спускается к реке Мутной, где имеются Войновские горячие источники. Ночевка в палатках.
7 день. Лыжный переход к берегу Тихого океана, в бухту Жировая (12км.). Бухта Жировая расположена среди отвесных скал, сверху покрытых лесом. Протяженность песчаного пляжа - 3 км. Со скал в бухту устремляются несколько водопадов. Ночевка в палатках.
8 день. Лыжный переход на Жировские горячие источники (15км.). Отдых, купание в источниках. Источники расположены в живописном месте реки Жировой и представляют собой два кипящих грифона, и множество термальных выходов с естественными бассейнами. Ночевка в палатках. Камчатка: лыжные походы
9 день. Лыжный переход через перевал Тенуева (520м.) в долину реки Вилюча. С перевала открывается великолепный вид долины реки Жировой, на бухту Жировая, на окрестные вершины, вулкан Вилючинский. Выход к Вилючинским горячим источникам. (12км.). Ночевка в палатках.
10 день. Отдых на Вилючинских горячих источниках. Источники располагаются на слиянии ручья Спокойного и реки Вилюча, на правом борту реки. Здесь имеется прекрасный бассейн для купания, лечебные ванны. Источники обустроены местным горнолыжным клубом. Купание в горячих источниках. Экскурсия к заброшенной штольне, где раньше добывали золото. Ночевка в палатках.
11 день. Лыжный переход на Вилючинский перевал (6км.). По пути осмотр водопада на ручье Спокойном, высотой (около 40м.).Выезд на автомашине повышенной проходимости на базу отдыха. Размещение, отдых, купание в бассейне с термальной водой.
12-13 день. Запасные дни (пурговые дни) добавляются к периоду лыжного похода, на случай неблагоприятной погоды - пурги, когда передвижение сложно. При благоприятных погодных условиях группа отдыхает в запасные дни на Вилючинских горячих источниках.
14 день. Экскурсия по городу. Посещение краеведческого музея. Посещение рыбного рынка. Покупки Камчатских сувениров.
15 день. Доставка в аэропорт, проводы.


В стоимость входит:

1. 3-х разовое питание на всей протяженности тура.
2. услуги гида, на всей протяженности тура.
3. услуги повара, на всей протяженности тура.
4. базовое снаряжение. (палатки и т.д.)
5. транспортные услуги (автобус, вертолет).
6. проживание на базе отдыха

В стоимость не входит:

1. покупка спиртных напитков, сигарет.
2. покупка сувениров.

Все свое снаряжение и питание туристы переносят самостоятельно. При необходимости есть возможность использовать портеров (носильщиков) и спутниковый телефон за дополнительную плату.

Каждый участник тура должен при себе иметь: рюкзак, спальный мешок, коврик, теплую обувь, лыжи, предметы личной гигиены, купальные принадлежности, солнцезащитные очки.

Лыжный поход по ожерелью горячих источников.

Период проведения - с 15 апреля по 20 мая.

Поход рассчитан для туристов с хорошей физической подготовкой: приблизительно 6 часов в день с рюкзаком 10-15 кг.

Во время похода Вы посетите пять различных горячих источников, горный ландшафт. Покатаетесь на лыжах и позагораете. Будет возможность наблюдать за дикой природой Камчатки.

1 день. Встреча в аэропорту, переезд на базу отдыха (30 км.). Размещение, отдых, купание в бассейне с термальной водой.
2 день. Переезд на автомашине повышенной проходимости к Верхне-Паратунским горячим источникам (60км.). Лыжный переход (7км.) на Карымшинские горячие источники. Источники представлены несколькими выходами термальных вод на небольшой прогретой поляне в долине зажатой между двух высоких горных хребтов. Купание в источниках. Ночевка в палатках. Камчатка: лыжные походы
3 день. Переход на лыжах вверх по долине реки Карымшина по живописному березовому лесу до горы Толстый мыс (20км.). Ночевка в палатках.
4 день. Переход на лыжах через перевал Толстый мыс (1050м.) в верховье реки Карымчина (18км.). С перевала красивый вид на вулканы Вилючинский, Горелый. Ночевка в палатках.
5 день. Лыжный переход до Карымчинских горячих источников (10км.). Купание. Отдых. Экскурсия по источникам. Карымчинские горячие источники расположенные в узкой долине, окруженной высокими скалистыми вершинами хребтов. Это многочисленные растянувшиеся вдоль реки на 4 км выходы воды с температурой до 65`С и очень небольшим стоком. Горячая вода вытекает из низкого берегового обрыва, образуя красивые хрупкие разноцветные, обросшие теплолюбивыми водорослями, натеки. Ночевка в палатках.
6 день. Переход на лыжах на Малые Банные горячие источники (20км.) через перевал Чоп (900м.). Отдых, купание в горячих источниках. Источники находятся на правом берегу реки Малый ключ. Выходы горячей воды с температурой до 76`С сосредоточены на небольшой площади (около 36 м2), откуда начинается теплый ручей. В местах выходов термальной воды на гальке образуются отложения белых солей (сульфаты и гейзерит), а вокруг выходов - обычные термофильные водоросли. Ночевка в палатках.
7 день. Переход на лыжах на Большие Банные горячие источники (5км.). Купание в горячих источниках и в бассейне с термальной водой. Больше-Банные источники представлены 24 группами на термальной площади около 1,5 км. Здесь насчитывается более 550 кипящих, бурлящих, фонтанирующих, иногда с гейзерным режимом термальных вод, а также грязевых котлов. Стенки отдельных грифонов и площадки вокруг них покрыты гейзеритом. О былой деятельности этих источником свидетельствуют мощные плиты гейзерита, обнажающиеся над урезом воды в реке Банной. Ночевка в домике. Камчатка: лыжные походы
8 день. День отдыха. Купание в горячих источниках. Осмотр грязевых сифонов, фумарольных площадок. Восхождение на гору Сундук. Ночевка в домике.
9 день. Лыжный переход через перевал Табуретка к горному озеру Ягодное (16км.). Подъем на перевал занимает около 3 часов. С перевала в ясную погоду открывается великолепный вид озера Начикинское, вулкана Вачкажец. Спуск на лыжах с него долгий и оставляет массу приятных впечатлений. Ночевка в палатках.
10 день. Переход на лыжах до пос.Начики по березовому лесу и через замершее Начикинское озеро (18км.). Переезд на автомашине на базу отдыха (90км.). Размещение, отдых, купание в бассейне с термальной водой.
11-12 день. Запасные дни (пурговые дни) добавляются к периоду лыжного похода, на случай неблагоприятной погоды - пурги, когда передвижение крайне сложно. При благоприятных погодных условиях группа отдыхает в запасные дни на Больших Банных горячих источниках.
13 день. Экскурсия по городу. Посещение краеведческого музея. Посещение рыбного рынка. Покупки Камчатских сувениров.
14 день. Доставка в аэропорт, проводы.


В стоимость входит:

1. 3-х разовое питание на всей протяженности тура.
2. услуги гида, на всей протяженности тура.
3. услуги повара, на всей протяженности тура.
4. базовое снаряжение. (палатки и т.д.)
5. транспортные услуги (автобус, вертолет).
6. проживание на базе отдыха и в домиках.

В стоимость не входит:

1. покупка спиртных напитков, сигарет.
2. покупка сувениров.

Все свое снаряжение и питание туристы переносят самостоятельно. При необходимости есть возможность использовать портеров (носильщиков) и спутниковый телефон за дополнительную плату.

Каждый участник тура должен при себе иметь: рюкзак, спальный мешок, коврик, теплую обувь, лыжи, предметы личной гигиены, купальные принадлежности, солнцезащитные очки.

Лыжный поход. Вулканы Ксудач, Ходутка.

Период проведения - с 15 апреля по 20 мая.

Поход рассчитан для туристов с средней физической подготовкой: приблизительно 6 часов в день с рюкзаком 10-15 кг.

Во время похода Вы посетите два уникальных места на Камчатке - огромную кальдеру и два озера на вулкане Ксудач; самые большие горячие источники на Камчатке около вулкана Ходутка, которые являются одним из самых красивых вулканов Камчатки. Будет возможность наблюдать за дикой природой Камчатки: бурых медведей, снежных баранов, птиц.

1 день. Встреча в аэропорту. Встреча в аэропорту, переезд на базу отдыха (30 км.). Размещение, отдых, купание в бассейне с термальной водой.
2 день. Вылет вертолетом в район вулкана Ксудач (1,2часа). Во время полета осмотр вулканов Вилючинский (2175м), Мутновский (2323м.), Горелый (1829м), Асача (1910м.), Ходутка (2087м.). Экскурсия по горячим источникам озера Ключевое. Купание в диких горячих источниках. Ночевка в палатках. Камчатка: лыжные походы
3 день. Лыжная экскурсия по кальдере вулкана Ксудач. Осмотр пемзовых отложений, фумарол. Возможно наблюдение за медведями и снежными баранами. Ночевка в палатках.
4 день. Лыжный переход к вулкану Ходутка (15км.). Во время похода Вы сможете увидеть в древнем кратере вулкана Ксудач красивейшее озеро Камчатки с высокими скалистыми берегами - озеро Штюбеля. Прекрасный огромный водопад на реке выходящей из кратера вулкана. А также результаты извержения вулкана в 1907 году, когда окружающие леса были засыпаны шлаком вулкана. Ночевка в палатках.
5 день. Продолжение перехода к вулкану Ходутка (20км.) Ночевка в палатках.
6 день. Лыжный переход к вулкану Ходутка (17км.). При приближении к вулкану открывается прекрасный вид скалистых конусов вулканов Ходутка и Приемыш. Движение по большой долине реки Ходутка по березовому лесу. Переход заканчивается на большой поляне, где находится большое горячее озеро, из которого вытекает горячая река шириной 30 метров. Отдых на берегу озера. Купание в горячем озере и реке. Ночевка в деревянном домике. Камчатка: лыжные походы
7 день. Отдых на Ходуткинских горячих источниках. Ночевка в деревянном домике. Лыжные прогулки по подножию вулкана Ходутка, купание в горячих источниках.
8 день. Вылет вертолетом в г.Петропавловск-Камчатский (1 час). Размещение на базе отдыха. Отдых. Купание в бассейне с термальной водой. Экскурсия по городу. Посещение краеведческого музея. Посещение рыбного рынка. Покупки Камчатских сувениров.
9 день. Запасной день (пурговой день) добавляется к периоду лыжного похода, на случай неблагоприятной погоды - пурги, когда передвижение крайне сложно. При благоприятных погодных условиях группа отдыхает в запасной день на Ходуткинских горячих источниках.
10 день. Доставка в аэропорт, проводы.


В стоимость входит:

1. 3-х разовое питание на всей протяженности тура.
2. услуги гида, на всей протяженности тура.
3. услуги повара, на всей протяженности тура.
4. базовое снаряжение. (палатки и т.д.)
5. транспортные услуги (автобус, вертолет).
6. проживание на базе отдыха и в домиках.

В стоимость не входит:

1. покупка спиртных напитков, сигарет.
2. покупка сувениров.

Все свое снаряжение и питание туристы переносят самостоятельно. При необходимости есть возможность использовать портеров (носильщиков) и спутниковый телефон за дополнительную плату.

Каждый участник тура должен при себе иметь: рюкзак, спальный мешок, коврик, сменную теплую обувь, лыжи, предметы личной гигиены, купальные принадлежности, солнцезащитные очки.

Отзывы клиентов

Написать отзыв