Видение Камчатки
16 лет на туррынке
Федеральный реестровый номер 015904
Татьяна
Татьяна
+79140254879
(туры, экскурсии)

Контакты


tour@kamchatka.org.ru
На Камчатке:
11:34:26
Евгений
Евгений
+66935962835
(рыбалки, туры)
      1. Страна медведей и вулканов
      2. Камчатский Калейдоскоп
      3. Классическая Камчатка
      4. Страна активных вулканов
      5. Извержения вулканов Шивелуч и Толбачик
      6. Живые Вулканы
      7. Осень на Камчатке
      1. В поисках приключений
      2. Медведи и 7 чудес Камчатки
      3. «Жизнь Медведя в
        Стране лосося»
      4. Фотоохота :
        «Медведи – Рыбаки»
      1. Рыбалка по р.Опала
      2. Рыбалка на р.Быстрая
      3. Рыбалка по р.Сопочная
      4. Рыбалка на р.Ича
      5. Рыбалка на р.Тигиль
      6. Рыбалка по р.Радуга.
      7. Рыбалка на р.Озерная – восточная
      8. Рыбалка на р.Облуковина
      9. Рыбалка по р.Анава
      10. Рыбалка по р.Колпакова
      1. Рыболовное турне по рекам камчатки
      2. Рыбалка с комфортной базы на р.Опала
      3. Рыбалка с комфортной базы на р.Большая
      4. Рыбалка со стационарного лагеря на р.Большая.
      5. Элитная рыбалка
        на реке Двухюрточная
      6. Рыбалка в нижнем течении Камчатки
    1. Зимняя Камчатка
    2. Heli Ski Вулканы для смелых!

Отзывы наших клиентов:

Светлана
Была на Камчатке с 04.03 по 11.03.2017 г. Это был замечательный тур.
Каждый день был наполнен чем то новым. Я наслаждалась широтой и мощью этого краю. Поездки на снегоходах к вулканам и к океану зарядили своей энергией и красотой. Большое спасибо гидам Виталию Блитенкову и Юрию. Я была окружена вниманием и заботой. Очень интересные собеседники, много знаний об истории и красоте края, которыми они с удовольствием делились. Гостиница "Петропавловск" понравилась своей чистотой и вкусными завтраками.
Благодарю за организацию моего отдыха и надеюсь побывать еще летом. Процветания Вам!
Наталья и Александр
Добрый день! Были на Камчатке с 1-го по 9-е января 2017 года.
Очень приятная поездка несмотря на длительный перелет и разницу во времени Замечательная природа, чудесные виды и повезло с погодой! Все, что касается тура - организация, включая пунктуальность гидов, транспорт, размещение, соблюдение плана тура - не вызывает никаких замечаний, все хорошо.
Нашему гиду - Виталию Блитенкову передаем привет и благодарность: нам было важно и интересно узнать от него о полуострове - о населении, климате, истории, природе и т.д., а также приятно находится в его компании: с дружелюбным человеком, который старается сделать ваше время насыщенным и расслабленным одновременно.
Камчатка - рулит
ольга и юрий
Этой осенью, в сентябре, нам посчастливилось посетить Камчатку. Не буду писать о потрясающих красотах и чудесах полуострова, они известны. А вот с погодой повезло, что не всегда бывает. Кстати, советуем иметь в запасе хоть пару дней сверх запланированных, на случай плохой погоды. И еще нам очень повезло с гидом, Виталием Блитенковым. Виталий нас сразу покорил внимательностью, глубокими знаниями и любовью к Камчатке. Прекрасное планирование и организация всех поездок и полетов, полная информация и доброе отношение! Спасибо! Всем советуем воспользоваться услугами этой фирмы! И очень повезет, если гидом у вас будет Виталий Блитенков! Удачи!
Марта Квачиньска (Полша)
Прошел уже месясь как я вернулась с Камчятки. Чтож мне сказать? Одновременно я находилась и на Земли и на Луне, в аду и в небесах. Здесь весь мир в минятуре. Посещение Камчатки должно быть первым или последним туром в жизни, вля того чтобы знать что надо увидеть в мире или для того чтобы вспонить наши путешествия.
Спасибо всем сотрудникам "Vision of Kamchatka" за возможность побывать и этом чудесном раене. Поздравляю с осенней, но солнечной Полши.
Марта. Извиняюсь за ошибки.
Ольга
Тур с 24 по 31 июля 2016 г. был замечательным!
Край удивительный и совершенно особенный. Спасибо всем, кто показал нам замечательные места Камчатки. Это была, конечно, только маленькая часть её чудес, но и это произвело незабываемое впечатление. Спасибо всем организаторам и исполнителям во главе с нашим гидом Виталием, который тронул нас тёплым неформальным отношением и, будучи горячим камчатским патриотом, заразил нас любовью к вашему суровому и прекрасному краю.
Всего самого лучшего жителям Камчатки и успехов вашей фирме. Спасибо вам.
Ефромеев Илья
Здравствуйте, Vision of Kamchatka . Все было просто супер! Шивелуч и Ключевская великолепны! Евгений, отдельное спасибо за организацию морской прогулки в бухту Русская: погода была великолепная, и на обратном пути встретили китов! Ссылку на фотографии вышлю позже. Спасибо !
Елена и Евгений Кудряшовы
Тур "Страна активных вулканов" с 23.08.16 по 02.09.16.
Камчатка - удивительный, волшебный, завораживающий край на нашей планете. Сюда стоить лететь через весь мир, чтобы увидеть эту красоту своими глазами, никакие фотографии не смогут передать уникальность живой природы. Но кроме того, это край дикой природы, здесь нет комфортных дорог и отелей по пути. Поэтому правильно выбранный туроператор - залог успешной поездки. После нашей поездки мы можем смело рекомендовать "Видение Камчатки", как команду профессионалов, которые всегда найду решение в любой ситуации и обеспечат безопасность для всех участников. Кроме того, они предложат индивидуальный подход к каждому.
Наш тур не включал посещение Авачинского вулкана, но нам очень хотелось там побывать, поэтому Татьяна организовала индивидуальный тур для нас. И они Волшебники!!! У нас было 2 дня до начала тура - и в тот день, когда было назначено восхождение на вулкан, стояла ясная солнечная погода, а на след день дождь лил стеной. Гид Сергей (фамилии, к сожалению, не знаем), который сопровождал нас в этот день, заслуживает одних только похвал, он ориентировался на наше самочувствие, подсказывал, развлекал (а так как дорога долгая, то это очень важный момент), а в конце еще и напоил горячим чаем и кофе (это кроме сух пайка, который выдается на каждое восхождение). А после этого начался наш основной тур.
Для нас это был первый опыт такого отдыха. Теперь я понимаю, что основа всего тура - дружная компания, и тогда никакая погода не будет страшна. А у нас был и ветер, сдувающий все на своем пути, и дождь, и солнце, и и снег (да-да, 31 августа). И чтобы компания людей из 9(!!!) стран стала одной семьей - задача гидов. И они прекрасно с ней справились. В любой ситуации нам было весело и столько песен перепето, что хватило бы на несколько походов.
А теперь главные участники: Илья Шнайдер - "Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. В связях, порочащих его, замечен не был." Отличный гид, участники всех 9 стран были счастливы работать с ним, переводил всё на 3 языка. Могу заметить, что переводил слово-в -слово. Сумел организовать нашу группу: мы всегда все делали вовремя, никто никого не задерживал и помогал друг другу. Всегда знал, где надо нас подстраховать, никогда не упускал ничего интересного вокруг - на все обращал наше внимание, всегда был рядом и умел помочь каждому. Никто не был обделен его вниманием, и я не представляю как это ему далось в такой интернациональной компании. Все были всегда довольны)
Сергей Шабусов - наш второй гид, охотник, человек с ружьем - наша безопасность и уверенность в завтрашнем дне). Он замыкал нашу группу - всегда собирал всех отстающих, помогал и развлекал историями о местности или своей жизни (обыкновенные люди тут не работают). Благодаря ему, я теперь могу найти следы медведя, лося или зайчика, а также следы их жизнедеятельности и дату производства . Мне кажется, что он знает всё о медведях. Профессионал с Большой буквы.
Владимир - наш водитель. Этот человек знает все дороги и все подводные камни камчатских дорог. Я и не представляла, что может быть так комфортно в Урале. Он знает свою машину и ее возможности. С ним никакие ухабы на дороге не страшны. И обычно меня укачивает в машинах, но не в этот раз, настолько аккуратно нас везли. А везли много, иногда 12 часов с небольшими остановками. И его ведь никто не сменял, если мы спали и отдыхали, то Владимир работал, а асфальт там заканчивается через 2-3 часа от Петропавловска. Маленькое отступление - стоит ли так долго ехать - да стоит - извержение 2013 года в районе вулкана Толбачика - это Космос, такого вы не увидите нигде и если у вас есть возможность съездить туда, то обязательно включите это в свою программу.
Ирина и Наташа - наши чудо-повара, которые баловали нас каждый день, как можно приготовить в походных условиях блинчики, оладушки или борщ и это только маленький список того, чем они нас кормили, похудеть в этом походе не удалось Так приятно возвращаться в лагерь, там всегда нас ждал горячий обед/ужин. Они ложились спать самыми последними, а вставали в 4-5 утра каждый день и они не боялись оставаться абсолютно одни в лагере, пока мы были на восхождении, а медведей то никто не отменял. Настоящие Русские Женщины!!!
Огромное спасибо всей команде, которые стали нашими друзьями, вы подарили нам незабываемый отпуск
Надежда
Наше пребывание на Камчатке группой в составе 9 человек, с 07.08.16 по 14.08.2016, с подобранным для нас Туром менеджером Татьяной, оставило незабываемые впечатления и ощущение «что ты посмотрел фильм со своим участием» или «это был сон».
Наша группа оказалась «везунчиками»: нам повезло с погодой, мы отдыхали без комаров, нам повезло с организаторами, нам повезло с гидами, нам повезло с поваром и нам повезло с водителем. Команда гидов (Егор и Александр, а также повар Людмила и водитель Алексей) отлично организовали нам отдых «на краю географии страны». Большое спасибо Егору и Александру за надежность и мастерство, гибкость в работе, они меняли нам маршруты, в зависимости от смены погодных условий. Подарили возможность, нам новичкам, почувствовать «настоящими походниками».
Впервые оказавшись среди шлака и камней, суровых красок вулканов, нос ощущением, что ты в полной безопасности. О природной красоте Камчатки можно писать много, но «Лучше один раз увидеть, чем… (это для тех, кто не был на Камчатке)» Вернулись в Нижний Новгород счастливые, радостные, отдохнувшие, и с полным багажом новых ярких, незабываемых впечатлений.
Прошел месяц, а мы все еще рассказываем близким, друзьям, коллегам о природной красоте Камчатки и планируем на следующий год побывать еще раз.
Ребята мы только с Вами.
Сергей
Евгений организовал для нашей группы из 4 человек тур на 11 дней с 13 августа 2016. Был сплав, две вертолетные экскурсии, морская рыбалка, вулканы, термальные источники. Всё было организовано замечательно, нам оставалось только отдыхать и наслаждаться (Евгений даже по "спецзаказу" собаку на сплав дал - Крэша, друга - отдельное приключение).
Специальное огромное спасибо нашему гиду Александру, который "не отбывал номер", а честно и добросовестно трудился с самоотдачей и варьировал нашу программу в зависимости от погоды для максимального эффекта, которого ему удалось достичь. Спасибо повару Анджеле за сашими из реки, вкусные завтраки, перекусы и ужины.
Евгения и его команду смело рекомендую как надежных организаторов на Камчатке.
| Следующая страница

Отзывы клиентов

Написать отзыв